Categoria: In cantina

Lugana Zenato, una ricetta stellata … ed è subito estate! La chef Cristina Bowerman celebra il connubio vino e sapori, dedicando una delle sue migliori elaborazioni al celebre bianco del lago di Garda

Nasce dall’incontro tra il Lugana Zenato, un vino dal grande equilibrio per freschezza floreale e complessità minerale e Cristina Bowerman, fra le pochissime chef donna insignite con la mitica stella rossa Michelin, la proposta più trendy per la cena d’estate: un’alchimia di sapori improntata alla creatività, nel rispetto per le cose semplici. Una ricetta che, permeata dall’attenzione per gli ingredienti, i prodotti e la loro identità, […]

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Ultimo mese per partecipare al concorso “vinci il Brasile” con Mangaroca Batida de Côco

È questo l’ultimo mese per partecipare al Grande Concorso “Vinci il Brasile” con Mangaroca Batida de Côco. Acquistando una bottiglia di Mangaroca Batida de Côco “Limited Edition”, e creando uno slogan promozionale originale, rapido e incisivo sul magico mondo di Batida, ogni consumatore potrà concorrere alla vincita di una favolosa settimana a Rio de Janeiro per due persone (regolamento e modulo di partecipazione al Concorso sulla […]

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Vigne annaffiate dall’eccesso di precipitazioni ma, al momento, non attaccate dalle infezioni. 
Le basse temperature, provvidenziali per la sanità, hanno però rallentato il ciclo vegetativo delle piante. 


Queste prime giornate di sole estivo sembrano far presagire una svolta per il tempo metereologico di giugno, 
dopo una primavera particolarmente difficile per l’agricoltura italiana che, soprattutto nelle regioni del nord e del centro del paese, ha dovuto fare i conti con l’eccezionale piovosità e la neve a bassa quota fino al mese di maggio. Per non parlare delle temperature, che sono rimaste sotto le medie […]

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Una riserva a dosaggio ZERO per Fratelli Berlucchi

Sarà distribuito in cinquanta enoteche selezionate sul territorio italiano il nuovo Casa delle Colonne ZERO Franciacorta Riserva 2005, bottiglia per veri intenditori prodotto dalla storica cantina di Franciacorta Fratelli Berlucchi in sole tremila copie numerate. Dopo oltre sette anni di attesa la cantina svela questa riserva che si aggiunge alla gamma d’élite “Casa delle Colonne” e si prende i più bei riconoscimenti dalle guide italiane: dai […]

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CAMPARI svela il suo nuovo look. L’evoluzione di un’icona della modernità, dal 1860 ad oggi

Campari, l’aperitivo per eccellenza, simbolo di stile ed eleganza, nel 2013 ridisegna il suo look. Un momento di rinnovamento per Campari, che ha fatto del dialogo con il suo tempo una costante, rendendolo un’icona contemporanea e nota in tutto il mondo. Nel 2013 Campari si veste di una nuova bottiglia, dalla forma sofisticata ed essenziale, decorata da un nuovo profilo d’argento del logo e dalla goffratura […]

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Dalla prima vendemmia di Favignana arriva il vino rosso di Firriato

Finita l’attesa per Favinia Le Sciabiche. Debutta finalmente sul mercato l’etichetta dello storico marchio di vino siciliano prodotta nell’arcipelago delle Egadi. Un vino intenso destinato solo a pochi eletti. La Sicilia del vino si arricchisce di una nuovo prezioso nome: Favinia Le Sciabiche, un vino rosso importante ma fresco, prodotto da Firriato nella Tenuta di Calamoni, e dedicato alle grandi varietà autoctone della Sicilia: Perricone e […]

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Malibu Fresh, un brivido di freschezza direttamente dai Caraibi

Arriva un’ondata di freschezza tutta speciale, il nuovissimo Malibu Fresh. Un abbinamento di rum al cocco e aromi alla menta che, insieme, conferiscono un gusto unico, leggero e semplice e danno vita ad un prodotto perfetto da condividere in tutte le occasioni. Il nuovissimo prodotto del gruppo Pernod Ricard è facile da bere data la sua bassa gradazione alcolica e un gusto incredibilmente rinfrescante. Malibu, sempre […]

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Bacio o penitenza? Il gioco che ha fatto arrossire migliaia di adolescenti in tutto il mondo torna a stuzzicare gli amici di Facebook con un contest online che fa rivivere le vivaci emozioni delle feste tra ragazzi

Tutti seduti in cerchio, la bottiglia gira, gira, gira ed ecco che, appena si ferma, arriva il pegno: bacio o penitenza? Immancabile appuntamento della festa di ogni adolescente, il gioco della bottiglia rivive ora, per la prima volta, anche sul social network per eccellenza con uno speciale contest che fa riprovare le emozioni della propria adolescenza. Un concorso con cui rivivere il brivido delle feste con […]

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Carlo Ancelotti pazzo per Masseto: berne un bicchiere è come fare goal in una finale di Champions League

Carlo Ancelotti è il nuovo testimonial del sito www.masseto.net, svela la sua parte professionale e personale, quasi intima, in un’intervista postata sull’area Testimonial del sito della Tenuta. Dopo Serena Sutcliffe, (Head of International Wine Department of Sothebys), un’altra eccellenza nel proprio settore si avvicina a Masseto e racconta perché la vita può cambiare se impari a bere in vino, a qualsiasi età.

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È estate: tutti fuori in total white con G.H. MUMM Blanc de Blancs

Fuori dagli schemi, fuori dal coro, fuori dal gruppo, fuori programma…come improvvisare un pic-nic al tramonto, l’ora ideale per scatti d’autore fra bagliori di luce capaci di rendere tutto più magico e memorabile. Ad accompagnarci G.H. MUMM Blanc de Blancs, colore di gran allure perfetto per le sere d’estate. Una cuvée sfacciatamente fresca, che ha rinunciato alla dicitura di millesimato, proprio per mantenere viva la sua […]

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Benvenuta Cuvée 736: la nuova etichetta Jacquesson distribuita da Pellegrini Spa

Pellegrini Spa e la Maison francese Jacquesson lanciano sul mercato la nuova Cuvée 736, il nuovo champagne della linea 700, basato sull’ottima annata 2008, che segna un vero e proprio punto di svolta per la maison di Jean-Hervé e Laurent Chiquet. Dal 2008, infatti, i vigneti di proprietà di Jacquesson sono completamente condotti in regime organico: le vigne vengono coltivate con metodologie naturali e nel totale […]

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Ramazzotti ti rinfresca la memoria: al ristorante Vico della Torretta, Ramazzotti rivisita la tradizione meneghina con un menù creato dallo chef Angelo Nasta

Ramazzotti torna a essere lo spirito guida che offre alla città un’occasione di svago culturale e gastronomico in una cornice d’eccezione: le sale seicentesche del Vico della Torretta, uno dei ristoranti di maggior fascino nel milanese, immerso nel verde del Parco Nord. Dal 3 al 16 giugno Ramazzotti insieme alla brigata del Vico, capitanata dal giovane chef Angelo Nasta, presenta un menù fresco, conviviale e genuino […]

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