Categoria: GustoMagazine.it

Gusto Magazine – Il magazine per gli appassionati di cucina

Fotovoltaico, allarme occupazione: oltre 6 mila posti a rischio

ANIE/GIFI denuncia l’emorragia tra le aziende green. Interventi a costo zero da subito per salvare il settore. L’industria italiana del fotovoltaico è in bilico: crisi economica, situazione politica incerta e leggi che non favoriscono la crescita e la competitività delle aziende. Con i cambi normativi occorsi nel 2012 si è messo in discussione un settore che, fino al 2011, impiegava più di 100 mila persone con […]

Leggi tutto

Ristorante panoramico all’Hotel Sonnalp di Obereggen. Gustare prelibatezze locali con vista Latemar

Creatività gastronomica, Dolomiti protagoniste del panorama mozzafiato, prelibatezze locali. L’Hotel Sonnalp è tutto questo, oltre che destinatario dei due cappelli del cuoco nel 2011 e nel 2012, assegnati dalla guida gastronomica Gault Millau. Il ristorante panoramico dell’hotel, con veranda e tetto di vetro trasparente, permette la vista delle cime del Latemar che accompagnano le creazioni gastronomiche dello chef Martin Köhl. Pacchetto Gourmet De Luxe – valido […]

Leggi tutto

Crema piccante allo yogurt con emulsione alla senape e fiori di geranio

Lavare e pulire un cipollotto e due coste di sedano bianco. Poi tagliarli a tocchetti e metterli nel frullatore con 500 g di yogurt bianco, un pizzico di peperoncino e 1/2 cucchiaino di sale. Frullare fino a ottenere una crema omogenea. Quindi aggiungete 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di aceto bianco e un rametto di aneto spezzettato; frullare ancora per qualche secondo […]

Leggi tutto

WAGNER & CO SOLAR ITALIA presenta la soluzione “due in uno” SUNtwin – solare termico e fotovoltaico

Solare termico + Fotovoltaico = SUNtwin Con la nuova soluzione SUNtwin progettata da Wagner & Co Solar Italia è possibile diventare produttori della propria corrente elettrica e del proprio calore solare raggiungendo un alto livello di indipendenza dalle fonti fossili. SUNtwin è dimensionato per soddisfare al massimo il fabbisogno energetico (termico ed elettrico) di una famiglia media, massimizzando la convenienza economica. A fronte dell’acquisto del kit […]

Leggi tutto

Panasonic amplia la gamma di elettrodomestici ecocompatibili con le nuove asciugatrici e lavatrici a vapore

Panasonic conferma ancora una volta il suo impegno nell’ambito della produzione di elettrodomestici intelligenti ed ecosostenibili. Ottime prestazioni e rispetto dell’ambiente sono garantiti dalla moderna tecnologia Steam Action presente sulla nuova asciugatrice NH-P80S1 e sulla lavatrice 140VS4. Combinando una vasta gamma di programmi vapore con un design all’avanguardia e prestazioni energetiche al top nel settore, la lavatrice e l’asciugatrice Panasonic sono state progettate pensando allo stile […]

Leggi tutto

Top Fabbri, bontà sulla bocca di tutti: le golosissime salse dell’azienda bolognese portano il top del gusto in tutte le cucine. Non solo italiane

I Top Fabbri vantano l’etichetta gluten free, che fa stare tranquilli i celiaci, e la certificazione Halal per i prodotti in linea con le regole islamiche su cibo e bevande: un modo in più per promuovere la qualità made in Italy. Con un occhio di riguardo per l’ambiente. Può una confezione di salsa dolce e cremosissima, alta poco più di dieci centimetri, essere la piccola summa […]

Leggi tutto

Dalla Ariete nuovi blender e Robot da cucina

RoboMax Metal è il nuovo robot da cucina elegante e dalle prestazioni professionali. Con la sua linea moderna ed essenziale RoboMax prepara ogni tipo di piatto alla perfezione. Dotato di set di accessori e completo di speciali lame, funzione doppia velocità e tasto pulse, RoboMax è perfetto per tritare velocemente la verdura, impastare facilmente e affettare in pochi attimi qualsiasi ingrediente. Ottimo anche per preparare i […]

Leggi tutto

Stubai, ed è subito festa

Tante occasioni per divertirsi sulla neve a due passi dal Brennero Test di sci e snowboard, festival enogastronomici, spettacoli ‘son et lumière’ con fuochi d’artificio e gatti delle nevi, slittate notturne, esibizioni di parapendii. Chi ha detto che la montagna d’inverno vuol dire solo sci, partite a carte e serate davanti al caminetto? Nella Stubaital, nel Tirolo austriaco, poco oltre il confine italiano del Brennero, inverno […]

Leggi tutto

La nuova partnership tra Lea Ceramiche e Lago

Imm Cologne, il primo salone dell’anno dedicato all’arredamento, diventa la cornice ideale per presentare tre nuovi prodotti nati dalla partnership tra Lea Ceramiche e Lago. Firmate da Daniele Lago, le nuove collezioni N.O.W. Line, Drunk e 36e8, nascono con l’intento di voler arricchire l’indagine intrapresa da Lago volta ad ampliare il sistema abitativo: composizioni di arredo che vanno a combinarsi con pavimenti e rivestimenti per creare […]

Leggi tutto

Medisana VitaDock: Target Scale la salute si cura con iPhone, iPad e iPod!

Medisana grazie all’innovativo sistema VitaDock® è in grado di offrire una gamma di accessori certificati Made for iPod®, iPhone® e iPad® per un controllo immediato e affidabile dei parametri più importanti per la propria salute: pressione arteriosa, glicemia, temperatura e peso. Semplici da usare, affidabili e discreti, gli accessori VitaDock®, permettono di effettuare le rilevazioni in qualsiasi momento e ovunque, basta disporre del proprio iPhone, iPad […]

Leggi tutto

Slittino, curling e ciaspolate. Il pranzo a 5 stelle al Vigilius Mountain Resort (sul Monte San Vigilio ) è servito

In Alto Adige il paesaggio incontaminato del Monte San Vigilio, con boschi e sentieri di montagna che si estendono da 1485 a 1815 metri di altitudine, è la cornice perfetta per una vacanza di sport e divertimento sulla neve. Corse in slittino, partite a curling nel lago alpino Laghetto Nero ed escursioni con le ciaspole tra i boschi innevati. Senza trascurare le gioie per il palato […]

Leggi tutto

Il festival del Baccalà fa tappa ad Oderzo

Il protagonista assoluto sarà il merluzzo nordico, fresco salato ed essiccato. A trasformarlo in un menù dalle sette meraviglie ci penserà Alessandro Breda, chef del ristorante stellato Gellius di Oderzo, che venerdì 16 novembre alle 20 raccoglie la sfida ai migliori cuochi del Triveneto nel contesto del Festival del Baccalà.   L’iniziativa, promossa dalle confraternite del Baccalà di Vicenza Venezia Padova e Rovereto in collaborazione con […]

Leggi tutto