Crema piccante allo yogurt con emulsione alla senape e fiori di geranio

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yogurth senape

Lavare e pulire un cipollotto e due coste di sedano bianco. Poi tagliarli a tocchetti e metterli nel frullatore con 500 g di yogurt bianco, un pizzico di peperoncino e 1/2 cucchiaino di sale. Frullare fino a ottenere una crema omogenea. Quindi aggiungete 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di aceto bianco e un rametto di aneto spezzettato; frullare ancora per qualche secondo e mettete la crema di yogurt in frigorifero. Emulsionare in un bicchiere due cucchiaini di senape con il succo di ¼ di limone e un cucchiaio di olio. Appena prima di servire, togliere la crema allo yogurt dal frigorifero,  guarnirla con l’emulsione alla senape e aggiungere una manciata di petali di fiori di geranio tipo parigino.

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Andrea Bassanelli

Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.

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