Confermata anche quest’anno per La Cascina dei Sapori a Rezzato (BS) la certificazione STG come vera pizza napoletana

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L’estrema cura in ogni fase della preparazione e la meticolosa attenzione alle materie prime, sono i due concetti base che hanno portato La Cascina dei Sapori, anche quest’anno, a ottenere la certificazione STG per le pizze Margherita e Marinara. Si riconferma così l’unico ristorante in Lombardia all’interno del quale è possibile gustare la vera pizza napoletana.

La certificazione STG (Specialità Tradizionale Garantita) ha lo scopo di tutelare la specificità di determinati prodotti alimentari e, diversamente dalle certificazioni DOP e IGP, non è connessa alla zona di origine del prodotto stesso. Ciò che viene garantito non è un legame con il territorio, bensì la ricetta o le specifiche modalità nella produzione del prodotto alimentare. Fondamentale il requisito della tradizionalità.

Una certificazione dunque, la STG, perfettamente in linea con la filosofia de La Cascina dei Sapori e di Antonio Pappalardo, proprietario, piazzaiolo e chef, che vede la tradizione come il punto di partenza per ogni suo piatto. Nella costante ricerca di innovazione, ritenuta basilare da Antonio per poter continuamente crescere e apprendere, la tradizione mantiene infatti una stabile e insostituibile posizione di favore.

Tradizionalità e innovazione traspaiono chiaramente dal menù, nel quale queste due caratteristiche vengono miscelate con sapienza e meticolosità, senza dimenticare la stagionalità degli ingredienti.

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