Serate a tema alla Gricia


 di Torino

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L’Osteria La Gricia, in Piazza Emanuele Filiberto 6 a Torino, propone tre serate a tema, il giovedì, per gustare le ricette della cucina tipica romana:

si comincia l’8 novembre con “Sua Maestà il Porcino“,

il 15 novembre sarà la volta di “Sua Maestà il Maiale“,

e infine il 22 novembre toccherà a “Sua Maestà il Carciofo“.

Prezzo 25 euro, bevande incluse.

E’ gradita la prenotazione allo 011.4364531

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Andrea Bassanelli

Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.

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