Gamberi gialli burro, arancia e Zafferano

Pubblicità

Zafferano Gamberi-gialli-burro-e-aranciaIngredienti

·600 g. di gamberi sgusciati ·60 g. di burro ·2 bustine di zafferano  ·succo di ½ limone ·succo di ½ arancia piccola ·sale q.b.

 

Procedimento 

Versate sul fondo di una padella lo zafferano, unitevi il succo degli agrumi, il sale e il burro. Portate a bollore, unite i gamberi, mescolate e cuocete a fuoco medio per 5 minuti. Con un cucchiaio bucherellato mettete i gamberi in un piatto. Fate bollire il sugo finché si sarà ridotto a metà ottenendo una salsa densa che verserete sui gamberi.

 

Ricetta tratta dal RICETTARIO LEPROTTO N. 6, a pag. 18.

Puoi sfogliare, scaricare o richiedere altre copie dei ricettari Leprotto accedendo al sito www.leprotto.it. 

Pubblicità

Andrea Bassanelli

Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.

Potrebbero interessarti anche...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: