Gamberi gialli burro, arancia e Zafferano

Pubblicità

Zafferano Gamberi-gialli-burro-e-aranciaIngredienti

·600 g. di gamberi sgusciati ·60 g. di burro ·2 bustine di zafferano  ·succo di ½ limone ·succo di ½ arancia piccola ·sale q.b.

 

Procedimento 

Versate sul fondo di una padella lo zafferano, unitevi il succo degli agrumi, il sale e il burro. Portate a bollore, unite i gamberi, mescolate e cuocete a fuoco medio per 5 minuti. Con un cucchiaio bucherellato mettete i gamberi in un piatto. Fate bollire il sugo finché si sarà ridotto a metà ottenendo una salsa densa che verserete sui gamberi.

 

Ricetta tratta dal RICETTARIO LEPROTTO N. 6, a pag. 18.

Puoi sfogliare, scaricare o richiedere altre copie dei ricettari Leprotto accedendo al sito www.leprotto.it. 

Pubblicità

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.