In migliaia alle dimostrazioni gastronomiche di BBQ4All su barbecue Weber-Stephen durante GOLOSARIA 2012

Pubblicità

Migliaia le presenze alle dimostrazioni culinarie su barbecue Weber tenute da BBQ4All in occasione di Golosaria, kermesse gastronomica che ha catturato gli occhi e il palato dei cultori del gusto dal 17 al 19 novembre scorso, a Milano.

Un successo annunciato, un tam tam inarrestabile passato attraverso il web e poi di voce in voce fino agli appuntamenti dedicati, tutti allestiti sulla terrazza del Palazzo del Ghiaccio: sei Q-King Show condotti su barbecue Weber-Stephen da Gianfranco Lo Cascio, fondatore e leader di BBQ4All e dal suo staff.

Vari quanto accattivanti i menu preparati davanti al folto pubblico di ogni sessione. Tra questi: il bicchierino con crema di melanzana, caprino, mandorle, menta ed extravergine, le succose  capesante grigliate con bacon, salvia bruciata e burro piccante al lemongrass, gli apprezzati texas hot links e ancora i ranch prime rib roast e le ostriche alla griglia, il paté di fegatini di pollo affumicati, il grissino di sfoglia al pepe e, immancabile,  la pizza!

Tutto rigorosamente e sorprendentemente alla griglia, tutto squisito e perfettamente servito. Perché il barbecue è un mondo da scoprire, uno stile di vita coinvolgente e sano da concedersi tutto l’anno e nelle occasioni più varie. Lo sostengono a gran voce Weber-Stephen, leader mondiale del settore nonché inventore del barbecue con coperchio  e BBQ4All, sito per antonomasia dei cultori del barbecue, oggi la più grande community italiana di appassionati.

 

Weber-Stephen e BBQ4All, due eccellenze unite in una solida partnership per far conoscere le qualità e le potenzialità del barbecue. Weber-Stephen e BBQ4All insieme a Golosaria per amore della buona cucina e del buon vivere. Un connubio decisamente apprezzato, destinato a caratterizzare molti appuntamenti futuri.

 

www.barbecueweber.it

Pubblicità

Andrea Bassanelli

Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.

Potrebbero interessarti anche...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: