Lo chef Luigi Taglienti invita a scoprire la nuova proposta per il pranzo a Il Ristorante Trussardi Alla Scala: i menu del rinnovato business lunch sono pensati per offrire ai propri ospiti un pranzo di alta qualità in un percorso equilibrato e sorprendente.
Una proposta ideata per garantire un’ esperienza di alta cucina contemporanea, adeguata ai ritmi e alle esigenze del pranzo in città, e per scoprire i nuovi piatti stagionali in carta a Il Ristorante Trussardi Alla Scala.
IL PRANZO DI LUIGI TAGLIENTI
2 PORTATE A SCELTA DALLA SELEZIONE PRANZO
ACQUA – CAFFE’ HAITI KOMET SUPERIOR — € 50
3 PORTATE A SCELTA DALLA CARTA DEL PRANZO
ACQUA – CAFFE’ HAITI KOMET SUPERIOR — € 65
SELEZIONE PRANZO
MULTICOLORE DI FRUTTA E VERDURA D’AUTUNNO,
TRASPARENZA DI CONSOMME’ PROFUMATO ALLA ROSA CANINA
TOTANO AI FERRI AI CONDIMENTI DI UN TOTANO RIPIENO, UMORE E SALSA DIAVOLA
PASTA FRESCA ALL’ITALIANA, RICOTTA DI BUFALA E SPINACI
RISO MANTECATO GINGER E ZAFFERANO
MERLUZZO AL VAPORE CAVOLO NERO E CHINOTTO DI SAVONA
LOMBO DI AGNELLO ARROSTO, SCORZA NERA E PROFUMO DI SOTTOBOSCO
DESSERT D’ISPIRAZIONE STAGIONALE
CIOCCOLATO LIQUIDO, CACAO, CAFFE’ E CARDAMOMO
CALICE IN ABBINAMENTO:
CALICE DI VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI SUPERIORE 2010 BUCCI o ÇERICO 2007 PRIMA TERRA
€ 10
Per maggiori informazioni:
Il Ristorante Trussardi Alla Scala
Piazza della Scala 5
20121 Milano
02. 80688201
ristorante@trussardiallascala.com
Press Office Trussardi
alessandrolonghin@trussardi.com