Il nuovo business lunch de il Ristorante Trussardi Alla Scala: lo chef Luigi Taglienti rinnova il pranzo in piazza della Scala

ADV

Lo chef Luigi Taglienti invita a scoprire la nuova proposta per il pranzo a Il Ristorante Trussardi Alla Scala: i menu del rinnovato business lunch sono pensati per offrire ai propri ospiti un pranzo di alta qualità in un percorso equilibrato e sorprendente.

Una proposta ideata per garantire un’ esperienza di alta cucina contemporanea, adeguata ai ritmi e alle esigenze del pranzo in città, e per scoprire i nuovi piatti stagionali in carta a Il Ristorante Trussardi Alla Scala.

 

 

 

 

IL PRANZO DI LUIGI TAGLIENTI

 

2 PORTATE A SCELTA DALLA SELEZIONE PRANZO

ACQUA – CAFFE’ HAITI KOMET SUPERIOR — € 50

 

3 PORTATE A SCELTA DALLA CARTA DEL PRANZO

ACQUA – CAFFE’ HAITI KOMET SUPERIOR — € 65

 

 

SELEZIONE PRANZO

 

MULTICOLORE DI FRUTTA E VERDURA D’AUTUNNO,

TRASPARENZA DI CONSOMME’ PROFUMATO ALLA ROSA CANINA

ADV

 

TOTANO AI FERRI AI CONDIMENTI DI UN TOTANO RIPIENO, UMORE E SALSA DIAVOLA

 

 

PASTA FRESCA ALL’ITALIANA, RICOTTA DI BUFALA E SPINACI

 

RISO MANTECATO GINGER E ZAFFERANO

 

 

MERLUZZO AL VAPORE CAVOLO  NERO  E CHINOTTO DI SAVONA

 

LOMBO DI AGNELLO ARROSTO, SCORZA NERA E PROFUMO DI SOTTOBOSCO

 

 

DESSERT D’ISPIRAZIONE STAGIONALE

 

CIOCCOLATO LIQUIDO, CACAO, CAFFE’ E CARDAMOMO

 

 

 

CALICE IN ABBINAMENTO:

 

CALICE DI VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI SUPERIORE 2010 BUCCI o ÇERICO 2007 PRIMA TERRA

€ 10

 

 

 

Per maggiori informazioni:

 

Il Ristorante Trussardi Alla Scala

Piazza della Scala 5

20121 Milano

02. 80688201

ristorante@trussardiallascala.com

Press Office Trussardi

alessandrolonghin@trussardi.com

ADV