La Perla di Torino presenta a Cibus 2012 XS il tartufo eXtra squiSito

Pubblicità

In occasione di Cibus 2012, il Salone Internazionale dell’Alimentazione che si è tenuto a Parma dal 7 al 10 Maggio, La Perla di Torino ha presentato la sua ultima creazione, XS.

Come già svela il nome, XS sono i nuovi tartufi realizzati dalla rinomata cioccolateria torinese in due versioni: bianchi alla nocciola e fondenti alla nocciola. Piccole bontà di soli 7 grammi realizzati con ingredienti di primissima scelta: un piccolo peccato di gola da assaporare in un boccone. eXtra squiSito!

XS è un prodotto innovativo per due motivi:

  • · un’eccezionale bontà e ingredienti di elevata qualità racchiusi in un prodotto di dimensioni ridotte, in linea con il trend del mercato che negli ultimi tempi tende a concentrare gusti e sapori in prodotti piccoli, perché quantità non è affatto sinonimo di qualità.
  • · ogni XS è confezionato singolarmente in flow pack¸ soluzione che garantisce igiene, fragranza e qualità costanti, dal momento che il tartufo non è a diretto contatto con l’aria.

La particolare chiusura ermetica rende XS ideale per le degustazioni e gli eventi.

I due tartufi XS sono proposti sfusi e in mix in due confezioni:

–                         sacchetto da gr. 150

–                         scatola da gr. 300

Pubblicità

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.