Gran Cenone di San Silvestro 2012 alla Torre del Saracino con lo chef Gennaro Esposito

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Gennaro EspositoSi parte con l’aperitivo in cucina.

Il menù appositamente ideato sarà preparato dallo chef Gennaro Esposito e tutta la brigata,  in un’atmosfera conviviale e gioiosa.

Dopo il brindisi di mezzanotte, dalla nostra terrazza, potrete ammirare il fantastico scenario del Golfo di Napoli illuminato dai vivaci e colorati fuochi pirotecnici, infine seguirà il  beneaugurante cotechino e lenticchie.

 

Il Menù

Aperitivo tra i fornelli

Prosciutto d’Osvaldo 60 Mesi
Treccione  di Bufala
Terrina di Foie Gras con composta di Amarene
Blinis con caviale
Crudo si pesce e crostacei

Zuppetta di olive “nocellara” e mandorle, purea di finocchi e pesce bandiera “anni 80”

Triglia e gamberi rossi con agrodolce di arance e zafferano

Anguilla laccata alla melassa di fichi del Cilento con grano soffiato,
 arancia candita e salsa piccante di agrumi

Risotto con rapa rossa, scampi e finferli

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Linguine con stoccafisso e tartufi di mare

Trancio di pesce bianco in crosta di erbe aromatiche con variazione di clorofilla

Frittura di pesce

Capretto e cavoli…

Dessert

dopo la Mezzanotte…

Cotechino e Lenticchie
Panettone

 

Info e prenotazioni al 081.802.85.55 oppure scrivete a info@torredelsaracino.it

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