Master lancia “Soft Touch”, la prima maniglia ecologica ergonomica, soffice al tatto, con vernice antimicrobiotica e dai colori pastello

Pubblicità

‘Azzurro volare’, ‘grigio intellettuale’ e ‘rosa ma deciso’; sono tre delle otto colorazioni pastello in cui è disponibile “Soft Touch”, la prima maniglia ecologica, ergonomica, soffice al tatto e con guaina antimicrobiotica, attiva contro batteri, virus e muffe, realizzata e proposta da Master Srl, l’azienda di Conversano (BA) specializzata nella progettazione, produzione e commercializzazione di accessori per serramenti.

La linea di cremonesi, disponibile in otto colorazioni di cui sette pastello, caratterizzata dal comfort e dall’ergonomicità dell’impugnatura, è stata prodotta nel rispetto dei dettami ecologici del progetto Master Love Green “Le maniglie dell’amore”, iniziativa avviata nel 2011 con cui l’azienda ha volontariamente deciso di compensare le emissioni di CO² prodotte nell’intero ciclo di vita di tutte le sue cremonesi e maniglie. L’azienda pugliese ha infatti completato  il calcolo LCA (Life Cycle Assessement) e misurato la quantità di CO2 (secondo gli standard ISO 14064) emessa durante le fasi di produzione dei propri infissi, che è stata successivamente compensata con l’acquisto volontario di crediti per la riduzione dei gas effetto a effetto serra.

Le maniglie ecologiche sono realizzate col sistema brevettato “click & turn“, meccanismo studiato per agevolare i movimenti del manico a microscatti, accompagnati a ogni rotazione di 45° dalla sensazione acustica di un “click”, e sono prodotte nei colori tradizionali e in quelli pastello ‘verde speranza’, ‘grigio intellettuale’, ‘azzurro volare’, ‘arancio di sera’, ‘rosa ma deciso’, ‘marrone quanto basta’ e ‘ruggine ma non troppo’ che, a richiesta, possono essere replicati anche sulle cerniere e sulle martelline, rispondendo alla tendenza contemporanea che riconosce nei dettagli della finestra un inaspettato elemento di arredo per interni.

Pubblicità

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.