Torta ai formaggi freschi con fiori estivi

Pubblicità

Torta ai formaggi freschi con fiori estivi

torta al formaggioMettere in una terrina 500 g di ricotta di pecora e 300 g di formaggio fresco spalmabile: lavorarli con una forchetta, amalgamandoli bene, aggiungendo a piacere anche sale e pepe.

Quindi prendere una tortiera da 20 cm di diametro, rivestirla con carta forno e versarvi il composto.

Poi coprire con un altro foglio di carta forno e mettere a riposare in frigorifero per un paio di ore.

Al momento di servire la torta di formaggi, toglierla dalla pellicola, trasferirla su un piatto da portata e decorarla con un mix di fiori di campo estivi.

Pubblicità

Andrea Bassanelli

Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.

Potrebbero interessarti anche...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: