Insalata di caprini, melone e fiori di dalia con salsa allo yogurt

Pubblicità

fiori-insalata-2Amalgamare 300 g di caprini freschi con 60 g di mandorle tritate e i petali di 4 dalie. Aggiungere un filo di olio, un pizzico di sale e di pepe, e porre in frigorifero.

In una ciotola emulsionare 125 g di yogurt bianco con 1 cucchiaino di miele di acacia e 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva, più un pizzico di sale e di pepe.

Poi unire i petali di 2 dalie. Prendere due meloni piccoli e ricavare dalla polpa delle palline, utilizzando l’apposito scavino ed eliminando i semi.

Preparare una ciotola con 40 g di spinaci novelli, le palline di melone, il caprino e decorare con alcuni petali freschi delle dalie.

 


Pubblicità

Andrea Bassanelli

Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: