“Le Stelle nel panino” OTTIMOMASSIMO presenta lo chef stellato di giugno

ADV

panino giugno Scarallo

Continua il successo dell’iniziativa di OTTIMOMASSIMO “Le Stelle nel panino”, che vede 9 Chef stellati misurarsi con l’ideazione di altrettanti panini gourmet che i clienti troveranno di mese in mese nel menu del locale.

Dopo i  panini di Paolo Barrale, Felice Lo Basso e Francesco Apreda, lo chef che realizzerà il

PANINO DI GIUGNO è Lino Scarallo.

 

 

lino_scarallo

Alla guida del Palazzo Petrucci di Napoli, lo Chef Scarallo ha creato per OTTIMOMASSIMO una fresca focaccia, con mozzarella, acciuga, insalata riccia, pomodorini, olive nere snocciolate e sfoglie di mandorle. Prezzo: € 6,50 


Andrea Aprea
                    Vun-Park Hyatt  di MilanoLe 9 Stelle che per tutto il 2013 realizzeranno un panino gourmet in esclusiva per OTTIMOMASSIMO sono (in ordine alfabetico):

Francesco Apreda             Hassler di Roma

 

Paolo Barrale                      Marennà di Feudi San Gregorio

 

Fabio Cucchelli                   La Siriola di Bolzano

Felice Lo Basso                   Alpenroyal di Selva Alta di Val Gardena

Giancarlo Morelli               Pomiroeu di Seregno

ADV

Norbert Niederkofler       Rosa Alpina di San Cassiano

Davide Palluda                   All’Enoteca di Cuneo

 

Lino Scarallo                       Palazzo Petrucci di Napoli

 

OTTIMOMASSIMO

Via Spadari, ang. via Victor Hugo – MILANO – Tel. 02.49457661

www.ottimomassimogourmet.itinfo@ottimomassimogourmet.it

 

OTTIMOMASSIMO: IL LOCALE CHE MANCAVA.

ottimomassimo

A Milano, a due passi da Piazza Duomo il primo bar gourmet “on the go”.

“Terzo albero a destra…. Segui il fruscio delle foglie, scoprirai una piccola radura accogliente, un luogo semplice, dove potrai riposare e ristorarti, gustare cose buone, genuine e sfiziose che cambiano con le stagioni. Un luogo tranquillo dove leggere un libro e chiacchierare con il vicino di ramo. Un luogo in cui entri e ti sembra di uscire….”

Situato nella centralissima via Spadari, all’angolo con via Victor Hugo, ma allo stesso tempo al riparo dalla “pazza folla” di Piazza Duomo, il bar gourmet OTTIMOMASSIMO prende il nome dal bassotto di Cosimo, il protagonista de “Il Barone Rampante” di Italo Calvino, che sceglie di vivere sugli alberi sin da bambino. Una filosofia di vita che evoca il concetto di evasione anche solo momentanea dal quotidiano, per ritrovare se stessi grazie al contatto con la natura, e che OTTIMOMASSIMO ha voluto richiamare attraverso un grande albero di castagno che domina il locale e i cui rami raggiungono le vetrine fino ad arrivare al primo piano.

Quando si entra da OTTIMOMASSIMO il caos della città e il suo ritmo frenetico sembrano lontani mille miglia. Tutto si fa calmo, essenziale e ci si può finalmente concedere una pausa per riscoprire odori e sapori naturali.

 

LA SCELTA GOURMET

L’altissima qualità degli ingredienti e la freschezza delle preparazioni è il fil rouge di tutta la proposta gastronomica di OTTIMOMASSIMO, che accompagna i clienti dal mattino nelle varie fasi della giornata. Cuore dell’offerta sono sicuramente i panini gourmet, preparati a vista con materie prime eccellenti, e affiancati da una selezione di piatti caldi e insalate, da accompagnare magari con un calice di buon vino.

Tortine, biscotti e cioccolatini rigorosamente artigianali dominano il banco pasticceria; l’offerta caffetteria include inoltre le centrifughe, le spremute, gli smoothies, i frullati, tutti preparati al momento.

Menzione speciale spetta al caffè, Rainforest Alliance Certified di Caffè Ottolina, una miscela di altissima qualità prodotta nel totale rispetto delle direttive etiche e ambientali internazionali, che introduce la scelta eco-sostenibile perseguita da OTTIMOMASSIMO, anche attraverso l’utilizzo di coppette e contenitori per l’asporto in materiale riciclato e di posate realizzate con amido di mais.

Unica concessione alla tradizione, le tazzine di porcellana per il caffè e i calici in cristallo per il vino.

 

I SOCI

OTTIMOMASSIMO è stato ideato da un gruppo di imprenditori e professionisti con la passione comune per la gastronomia di alta qualità. Il locale nasce per offrire al cliente un’esperienza nuova e piacevole della pausa pranzo in cui l’idea è quella di portare il cibo fuori e spingere ad una consumazione esterna, all’americana. Un consumo “on the road” e “on the go”. “Vogliamo diventare un punto di riferimento per tutti gli uffici in zona perché anche una pausa veloce può essere di qualità ”.

 

L’ASSOCIAZIONE “SPADARI VIA DEL GUSTO”

ll bar gourmet OTTIMOMASSIMO è – insieme a Ladurèe, Noberasco, Pescheria Spadari, Hotel Spadari – tra i soci fondatori dell’Associazione “Spadari via del Gusto”, nata con l’obiettivo di creare un vero e proprio polo milanese del gusto, promuovendo gli esercizi commerciali di Via Spadari come sintesi delle eccellenze nell’arte della gusto e dell’ospitalità che Milano offre ai suoi cittadini e a tutti i visitatori.

Ad accomunare queste insegne è sicuramente la location prestigiosa ed esclusiva, a due passi da Piazza Duomo e dall’affollato crocevia di Via Torino, ma che si distingue per l’atmosfera raccolta e rilassata, decisamente più rappresentativa della vera Milano. In comune ci sono anche l’altissima qualità e ricercatezza delle materie prime commercializzate, oltre al livello impeccabile del servizio, che “coccola” il cliente elevando la degustazione ad esperienza plurisensoriale.

L’Associazione “Spadari Via del Gusto” si propone di valorizzare e sviluppare una realtà estremamente importante e ricca di sfaccettature, che racchiude in poche centinaia di metri importanti realtà enogastronomiche e di accoglienza, sia italiane, sia internazionali: un “concentrato di eccellenze” di altissimo livello, ma anche di rilevanza storica per Milano.

 

OTTIMOMASSIMO

Via Spadari, ang. via Victor Hugo – MILANO Tel. 02.49457661

www.ottimomassimogourmet.it

info@ottimomassimogourmet.it

 

APERTO DAL LUNEDI’ AL VENERDI’ DALLE 7.00 ALLE 19.30

SABATO DALLE 10.00 ALLE 19.00

DOMENICA CHIUSO

ADV