Olio Caput Mundi a Olio Officina Food Festival 2013

Pubblicità

 

È il lato femminile dell’olio e del cibo il tema portante della seconda edizione del grande happening sui condimenti ideato e diretto da Luigi Caricato 
e promosso da Tecniche Nuove.

OlioOfficina

“OLIO CAPUT MUNDI a OLIO OFFICINA FOOD FESTIVAL 2013”

 

Appassionati ed esperti si danno appuntamento il 24, 25 e 26 gennaio al Palazzo delle Stelline a Milano. Nel capoluogo lombardo prende corpo un grande movimento culturale nato per mettere in evidenza i condimenti e, in particolare, l’olio da olive

La seconda edizione di Olio Officina Food Festival ha assunto quest’anno, un respiro ancora più internazionale, non soltanto perché l’India è stata eletta a “Paese d’Onore”, ma anche perché ci sarà la presenza di oli provenienti da ogni angolo del mondo, presentati in un contesto unico, frutto di importanti innovazioni capaci di riservare grandi sorprese a partire dall’e-taster, un tecnologico oil bar del futuro gestito e ideato dall’Onaoo, la storica organizzazione di assaggiatori di olio di oliva che proprio a Olio Officina Food Festival festeggeranno il trentennale della fondazione.

 

Nel ricco programma di Olio Officina Food Festival 2013 ci saranno anche alcuni dei nostri autori:
 Giuseppe Capano,
 Bruno Brigo,
 Fabio Firenzuoli,
 Carla Barzanò

 

Per Informazioni: posta@olioofficina.comwww.olioofficina.com

Pubblicità

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.