Jumeirah Grand Hotel Via Veneto è lieto di presentare le proposte “su misura” dei suoi ristoranti per i festeggiamenti di Capodanno 2013:
Per chi non vuole rinunciare ad aprire la sera con un momento di raffinatezza, prima di tuffarsi nelle celebrazioni della serata più magica dell’anno, sarà perfetto lo Champagne Aperitif del Time Restaurant & Wine Bar
Degustazione di Laurent Perrier
Ostriche
Gamberi e verdure in tempura
Crocchette di baccalà e patate
Polpettine al Curry
Assortimento di cocktail analcolici
48€ p.p.
Per chi invece desideri dare il benvenuto al nuovo anno all’insegna delle emozioni gourmand e della buona cucina, il Magnolia, è lieto di presentare il menu ideato dallo Executive Chef Kotaro Noda:
Scampo fritto di pasta al kataifi con maionese affumicata
Paté di fegato grasso d’anatra al lampone con brioche
Tortellini di gamberi rossi in consommé di crostacei
Fagottini di astice e salmone su crema di cavolfiori
Guancia di vitello al tartufo nero con puré di patate
Sorbetto di mirtillo con spuma di latte di mandorla
Soufflé di cioccolato Chuao con gelato alla vaniglia indiana
Lenticchie e cotechino a mezzanotte
€ 250,00 p.p. iva e bevande escluse
Ad allietare la serata, eleganti note di musica barocca e musica da camera rigorosamente eseguite dal vivo.
Jumeirah Grand Hotel Via Veneto
via V. Veneto, n. 155
00187 Roma, Italy
Telephone number: +39 06 487881
Visit us at jumeirah.com
Click to view our Brand Directory, Groups Directory and Jumeirah Living Directory
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.