Tutti pronti con matterello, smoother, stampi ad espulsione e un pizzico di fantasia per iniziare a mettere le mani in pasta… di zucchero ovviamente!
L’insegnante – allieva di Peggy Porchen di Londra – è qualificatissima e i temi dei corsi sono in perfetto mood con la bella stagione:
- LIGHT CAKE, per scoprire se è possibile cucinare senza burro;
(lunedì 1 luglio, dalle 19.00 alle 22.00) - CAKE IN BLOOM, per dolci dalle decorazioni floreali lussureggianti;
(domenica 7 luglio, dalle 15.00 alle 20.00) - BAKE IN LOVE ESTIVO, per torte vitaminiche a base di agrumi;
(lunedì 8 luglio, dalle 19.00 alle 22.00) - SUMMER CAKE POP, per realizzare dolci da passeggio da gustare sul lungomare;
(lunedì 15 luglio, dalle 19.00 alle 22.00) - CUPCAKE COURSE, per personalizzare con decorazioni estive il tuo dolcetto;
(lunedì 22 luglio, dalle 19.00 alle 22.00)
Per conoscere costi, disponibilità o per avere ulteriori informazioni scrivete ad info@claudialotta.it