L’estate è da sempre considerata la stagione più “light” di tutte. Mentre l’occhio tiene costantemente a bada la bilancia, il cuore però tende a volersi regalare il tempo per coltivare passioni e amicizie. E fra i tanti modi, ce n’è uno particolarmente dolce, particolarmente colorato, particolarmente creativo e goloso: un corso di cake design presso la deliziosa bakery di Claudia Lotta! Tutti pronti con matterello, smoother, […]
Leggi tuttoCategoria: In cucina
Maria De La Paz Zamudio del ristorante ‘La Locanda da Crispino’ di Montecchio (Terni) è una dei 5 chef finalisti di OriginalITALY.it
Dopo il successo delle prime due edizioni tenutesi al ristorante Cracco nel 2011 e al ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia nel 2012, OriginalITALY.it, il portale web di informazione ed e-commerce dedicato all’Italia e alle sue eccellenze, presenta Maria De La Paz Zamudio, del ristorante ‘La Locanda da Crispino’ di Montecchio (TR), una dei cinque chef finalisti della terza edizione del “Premio Chef d’Autore” che si […]
Leggi tuttoL’app Gente del Fud disponibile per iPhone ed Android. Su App Store e Play Store l’applicazione mobile del progetto ideato dal Pastificio Garofalo
I migliori Food Blogger italiani selezionano i prodotti e i produttori di qualità delle regioni d’Italia E’ disponibile sull’App Store e sul Google Play Store l’applicazione mobile per iPhone ed Android del progetto Gente del Fud, che in poco più di un anno ha arruolato sul campo più di 360 fra i principali Food Blogger italiani per raccontare le eccellenze gastronomiche del nostro Paese. Gente del […]
Leggi tuttoFrappè alla banana e Zafferano
Ingredienti ·2 banane ·1 bustina di zafferano ·6 cubetti di ghiaccio ·2 cucchiai di limone ·½ l. di latte ·foglie di menta per decorare Procedimento Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e spruzzateci sopra il limone. Mettete il ghiaccio nel frullatore, aggiungete le banane e il latte dove avrete sciolto lo zafferano. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Servite il […]
Leggi tuttoDiego Rigotti insignito del premio nel corso della rassegna «Cooking for Art»
L’evento, svoltosi dal 20 al 22 ottobre presso le Officine Farneto di Roma, ha ospitato anche Trentodoc, protagonista dal 17 al 19 grazie a «Bollicine di Montagna», degustazioni proposte in sedici importanti enoteche e ristoranti di pregio della capitale, iniziativa organizzata da Trentino Marketing, in collaborazione con l’istituto Trento Doc e Luigi Cremona
Leggi tuttoLa pasta Luciana Mosconi e il Ministero dell’Ambiente portano a tavola l’impegno contro la CO2
La pasta Luciana Mosconi (Matelica – Macerata) ha fatto della sostenibilità la sua parola d’ordine e ha scommesso sullo sviluppo sostenibile. Grazie a un accordo di collaborazione con il Ministero dell’Ambiente, ha deciso di avviare un percorso aziendale nel rispetto del Pianeta per garantire un’alimentazione di qualità, che faccia bene anche alla natura. La pasta all’uovo è uno degli alimenti preferiti dagli italiani, se poi il marchio che […]
Leggi tuttoBabybel: arrivano i Monster Stick!
Mini Babybel alla carica! Un’invasione di iniziative per bambini e mamme 4 simpatici mostriciattoli compariranno all’interno della classica retina di Mini Babybel: ogni confezione conterrà uno sticker e uno stecco su cui appiccicarlo e con cui ‘infilzare’ il proprio Mini Babybel. Sono i Monster Stick: un modo simpatico di gustare la propria merenda! Sul sito web Babybel.it – completamente rinnovato per fare spazio all’invasione dei Monster […]
Leggi tutto50 SFUMATURE DI FRITTO: piccolo manuale untologico
Vi piace la frittura nonostante il parere negativo del vostro medico? Vi piace la pastella? Vi piace impanare e “calare” qualunque cosa nell’olio bollente? Siete fan di “P per Purpetta”? Pensate che per preparare la parmigiana di melanzane servano le dovute autorizzazioni edilizie? Pensate che la frittura sia sensuale e afrodisiaca? Avete trovato il libro giusto. Il 15 dicembre esce in tutte le librerie d’Italia e […]
Leggi tuttowww.InSinkErator.it: scoprite come ridurre i rifiuti nelle nostre discariche
In occasione della Settimana Europea per la Riduzione dei Rifiuti, InSinkErator, leader mondiale nella produzione di dissipatori -al secolo tritarifiuti- ricorda il proprio impegno in materia ambientale. Era il 1927 quando un architetto del Wisconsin, John Hammes, lavorò intorno all’idea di sminuzzare i rifiuti organici in modo da eliminarli con l’acqua di scarico del lavandino. Dieci anni dopo nasceva InSinkErator, un gioco tra le parole “incinerator”, […]
Leggi tutto‘FIOCCO ROSA’ IN CASA PEDRAZZOLI
Salumificio Pedrazzoli amplia la gamma dei suoi salumi e presenta la nuova MORTADELLA IGP BOLOGNA nelle varianti Tradizionale e Biologica. Ingredienti semplici e naturali, cottura in stufa e legatura a mano, sono le principali caratteristiche che hanno dato vita alla nuova gamma di MORTADELLE IGP BOLOGNA firmata da Salumificio Pedrazzoli, azienda mantovana leader nella produzione di salumi tradizionali e salumi biologici. Desideroso di inserire nella sua […]
Leggi tuttoGorgonzola, irresistibile anche nei piatti freddi. Gorgonzola con il carpaccio
Dolce e piccante. Da solo, accompagnato alla classica pasta, ma anche ad ingredienti freddi come verdure, farro, carpaccio, frutta (in particolare Fichi, pere mele, kiwi e fragole) e frutta secca (come noci, nocciole e mandorle) . La sua sorprendente abbinabilità è ben nota ai grandi chef che da sempre si affidano al Gorgonzola per creare nuove ricette. Comunque si decida di gustarlo, a patto naturalmente che […]
Leggi tuttoNestlé Professional presenta Nestlé Docello, l’alleato di ogni chef per creare un dessert perfetto
NESTLÉ Docello offre la più raffinata ed eccellente qualità al mondo del Dessert grazie ad una selezione di ingredienti di prima scelta, a una vasta gamma di prodotti e ad un servizio unico dedicato. Sulla scia del grande successo ottenuto a livello internazionale in diversi Paesi europei, e prossimamente in lancio in America Latina e in Asia, arriva oggi anche in Italia NESTLÉ Docello, il nuovo […]
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