Categoria: In cucina

Scaldiamo l’inverno con il barbecue a carbone…nel colore rosso fico

Weber-Stephen è il nome del leader mondiale dei barbecue. ONE-TOUCH PREMIUM è il nome di questo barbecue a carbone, tra i must di Weber, in grado scaldare anche il più freddo inverno per facilità di utilizzo e varietà di alimenti da cuocervi. Sì, perché il barbecue non è solo questione di clima mite e di cibi alla brace. Il barbecue è un mondo sano da vivere […]

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Perrier a caccia del primo “Social Master-Barman” italiano

Da semplice fan a “Master-Barman”: fino al 12 novembre, Société Perrier Milan, la pagina Facebook dell’acqua più glamour ed esclusiva del mondo, offre al popolo di Facebook la possibilità di diventare autore di un cocktail che entrerà a far parte della drink list di uno dei locali più chic di Milano

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La Moulinette, prodotto icona Moulinex, si rinnova nel design e nel concept

La nuova Moulinette DP705 Red Collection, icona Moulinex, si compone di un corpo in metallo rosso e di un contenitore trasparente, per controllare la preparazione delle basi. Dotata di una potenza di 1000 watt, Moulinette si trasforma in frullatore con funzione Pulse, semplicemente sostituendo il contenitore intercambiabile. Innovazione di questa nuova generazione de La Moulinette è il coperchio sigillante, indispensabile per realizzare velocemente anche preparazioni semi-liquide: […]

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Cioccolatini al fondente con mascarpone e zafferano

Cioccolatini al fondente con mascarpone e zafferano  Ingredienti ·20 pirottini di carta da forno ·100 g. di cioccolato fondente ·120 g. di cioccolato al latte ·250 g. di mascarpone ·1 bustina di vanillina ·1 bustina di zafferano 3 Cuochi ·cacao amaro in polvere q.b. Procedimento Tagliate il cioccolato fondente a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria. Prendete i pirottini di carta del diametro di due cm. […]

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Ragù: il segreto per chi ha tempo… e per chi non ne ha!

Il ragù è una delle ricette della cucina italiana maggiormente apprezzate; il segreto della sua bontà sta nella qualità degli ingredienti e nella lenta cottura. Chi preferisce prepararlo da sé, lasciandolo cucinare a fuoco lento, non può non provare la Passata di Datterino Rosso Così Com’è: buonissima, dolce e cremosa, emana il sapore fresco ed intenso del pomodoro appena raccolto. Per chi invece non ha tempo […]

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EXTREME TASTING RUM&ZOLA: il gorgonzola incontra i migliori rum del mondo

Il Consorzio per la tutela del Formaggio Gorgonzola ha promosso un “extreme tasting” in cui l’erborinato D.O.P. più famoso al mondo ha incontrato i rum più esclusivi del momento selezionati e forniti da Velier. Un viaggio che ha unito due prodotti d’eccellenza in cui le materie prime tipiche dei rispettivi territori d’origine abbinate all’accurato procedimento di lavorazione e al rigoroso rispetto dei tempi di stagionatura diventano […]

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Tartare di filetto di manzo e robiola

Ingredienti ·600 g. di filetto ·250 g. di pomodori ·4 fette di pancarrè ·100 g. di robiola ·1 bustina di zafferano ·1 limone ·1 mazzetto di rucola ·sale e olio q.b.   Procedimento Pulite i pomodori togliendo i semi, aggiungete il sale e lasciate che perdano l’acqua, asciugateli e tagliateli a cubetti. Tagliate il pane a dadini e fate tostare con un filo d’olio. Tritate la […]

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I pomodori Gennaro Esposito Chef del ristorante Torre del Saracino

Quando parliamo di pomodoro facciamo riferimento al principe degli ingredienti, a quello che una buona parte dei cuochi italiani designerebbe quale preferito. Ma se parliamo di pomodoro facciamo fatica a sottrarci alla retorica dell’argomento, perché è impossibile, specialmente per chi è vissuto e vive nel meridione d’Italia, non evocare immagini in bianco e nero di altre epoche, di altre donne e di altri uomini, di altri […]

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Nasce Q.B. QUANTO BASTA la nuova linea di salumi affettati Fiorucci pronti da gustare, senza sprechi!

Fiorucci, che dal 1850 scrive le pagine più belle della norcineria italiana, presenta oggi la linea di affettati Q.B. QUANTO BASTA, che porta sulle tavole degli italiani tutta la qualità dei prodotti Fiorucci in un nuovo formato nato per rispondere alle esigenze moderne. Il consumatore oggi è sempre più attento alle proprie scelte di consumo e a quello che spende, sono cambiate le abitudini di acquisto […]

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Gratis su Facebook il primo e-book ricettario premium Despar: In cucina con le ricette di Chiara

Despar Italia presenta il primo libro di ricette per aperitivi, antipasti e primi piatti nato dalla raccolta di ricette create da Chiara Barluzzi, Chef a domicilio, per la pagina Facebook dedicata ai “Menù Premium di Despar“. L’iniziativa social si inserisce nel progetto di valorizzazione della marca privata Despar per dare informazioni e suggerimenti a coloro che amano la buona cucina, ricette sfiziose e tradizionali spesso senza […]

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Linea caffè Ariete

Cafè Retrò è la nuova macchina da caffè espresso Ariete dal raffinato design vintage curato nei minimi particolari. Completa di finiture metalliche, termometro perlato e cappuccinatore di qualità, Cafè Retrò è in grado di preparare un caffè buono come al bar grazie all’ innovativo portafiltro bivalente per cialde ESE e caffè macinato. Prezzo al Pubblico € 119,90   Picasso è la nuova macchina per caffè espresso […]

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Kenwood presenta “TRUE Multipro Compact”: in un unico food processor praticità, versatilità e compattezza

FPP210, FPP220, FPP225 e FPP235 compongono la nuova linea di Food Processor TRUE, per chi ha poco spazio in cucina ma non vuole rinunciare a eccellenza, semplicità e design raffinato.   Alla ricerca di un robot da cucina compatto, rapido ed elegante? Ecco a voi i modelli della linea True di Kenwood, perfetti per affettare, grattugiare, frullare ed emulsionare bene e facilmente. Il tutto utilizzando un […]

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