Category: In cucina

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Un ottimo caffè Nespresso è l’ideale subito dopo il pranzo e accompagnarlo con una dolce creazione realizzata con le Grand Cru Nespresso renderà la vostra pausa pranzo ancora più magica

Caffè al semifreddo di pistacchio Il gelato al pistacchio che sognavi: ti si scioglie in bocca, delizioso e cremoso, ed è esaltato dall’intensità di un Ristretto con note di cioccolato e fruttate. Macinare metà dei...

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Tagliatelle Luciana Mosconi

Prima di sposarle con il condimento preferito bisogna assaggiarle al naturale. Le “classiche” Tagliatelle della famiglia i Nidi Luciana Mosconi sono semplicemente straordinarie: hanno un sapore vero, genuino; sembrano fatte a mano. Il segreto...

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Il barbecue a carbone da 57 cm di Weber diventa forno per pizza!

Il barbecue a carbone da 57 cm di Weber diventa forno per pizza! Le pensa proprio tutte Weber-Stephen, leader mondiale del barbecue! Per gli amanti della pizza, ecco il forno per pizza studiato ad...

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COSÌ COM’È: il Pizzutello. Caratteristiche e consigli di utilizzo

Il Pomodoro Pizzutello Così Com’è è una varietà pregiata dalla caratteristica forma ovale e ha una polpa carnosa e molto gustosa. Il suo sapore dolce-acidulo è perfetto per esaltare tutte le preparazioni tradizionali. È...

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CON I “I 100% ITALIANI”, POLLI INIZIA UN INVERNO ALL’INSEGNA DELLA LEGGEREZZA E DELLA LINEA

Carciofi interi o tagliati e funghetti: leggeri, freschi, di primissima qualità e provenienti esclusivamente dal Bel Paese. Sono queste le conserve vegetali di Polli pensate per una pausa all’insegna del gusto Made in Italy...

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Arrivano le nuove crepes alla crema di nocciole nonna Rina: quando la dolcezza è fatta con il cuore il risultato è il trionfo del gusto!

Inedito prodotto con il marchio Nonna Rina di Latteria Montello, celebre per i super stracchini ‘volanti’ targati Nonno Nanni Una delle leccornie più amate da grandi e piccini, la sfiziosa crêpe dal dolce e...

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Gorgonzola, irresistibile anche nei piatti freddi. Gelato al fior di latte e gorgonzola

Dolce e piccante. Da solo, accompagnato alla classica pasta, ma anche ad ingredienti freddi come verdure, farro, carpaccio, frutta (in particolare Fichi, pere mele, kiwi e fragole) e frutta secca (come  noci, nocciole e...

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Naturale e divertente: il gelato fai da te.
 Nuova gelatiera Severin!

Piccola (27×26 cm), pratica ed economica: con la nuova gelatiera Severin si può preparare in casa fino a 1kg di gelato in 30 minuti assorbendo solo 5 W! 
In pratica dopo 5 volte che...

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Via alla seconda edizione della rassegna “A cena col giornalista”: ai fornelli Davide Di Corato

Il Ristorante San Martino si mette in gioco ospitando in cucina importanti giornalisti enogastronomici nazionali Venerdì 22 febbraio 2013 alle ore 20.00 si terrà il primo appuntamento della nuova edizione di “A cena col giornalista”,...

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Arrivano le COCCINELLE, la prima pasta fresca surgelata per i più piccoli

Zini Prodotti Alimentari lancia la prima pasta fresca surgelata dedicata al consumo dei più piccoli. E’ questa l’idea alla base delle Coccinelle, un concept studiato dai Laboratori Ricerca&Sviluppo dell’azienda, pensato in modo particolare per...

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Pompelmo Sanpellegrino, il soft drink frizzante per vivere freschi momenti di piacere

La gamma Sanpellegrino si arricchisce di un nuovo drink dal sapore intenso e prorompente per soddisfare appieno anche i palati più esigenti. Per chi è sempre alla ricerca del cambiamento, per tutti coloro che...

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Il Cucchiaio Arcobaleno: tutti i colori delle cucine Vegan nel mondo

Il meglio della cucina vegan dal mondo, per la prima volta presentata secondo una suddivisione cromatica e per aree geografiche, unendo i benefici della cromoterapia alla varietà delle cucine etniche. I colori aiutano il...

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Inalpi lancia il Burro Chiarificato

Per soddisfare le esigenze di chi ama cucinare utilizzando prodotti di alto livello, Inalpi lancia il Burro Chiarificato. Inalpi lo prepara con la cura e l’attenzione alle materie prime che la contraddistinguono, partendo dalla...

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Art&Pastry: aspettando il festival, tutti pazzi per i dolci

Art&Pastry, festival dedicato alla pasticceria, lancia uno degli eventi collaterali: un contest rivolto a food blogger, appassionati di cucina, aspiranti pasticceri e a chiunque voglia cimentarsi nella creazione, anzi ri-creazione, di dolci. I partecipanti...

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