Category: In cucina

1

Diego Rigotti insignito del premio nel corso della rassegna «Cooking for Art»

L’evento, svoltosi dal 20 al 22 ottobre presso le Officine Farneto di Roma, ha ospitato anche Trentodoc, protagonista dal 17 al 19 grazie a «Bollicine di Montagna», degustazioni proposte in sedici importanti enoteche e...

6

La pasta Luciana Mosconi e il Ministero dell’Ambiente portano a tavola l’impegno contro la CO2

La pasta Luciana Mosconi (Matelica – Macerata) ha fatto della sostenibilità la sua parola d’ordine e ha scommesso sullo sviluppo sostenibile. Grazie a un accordo di collaborazione con il Ministero dell’Ambiente, ha deciso di avviare un...

8

Babybel: arrivano i Monster Stick!

Mini Babybel alla carica! Un’invasione di iniziative per bambini e mamme 4 simpatici mostriciattoli compariranno all’interno della classica retina di Mini Babybel: ogni confezione conterrà uno sticker e uno stecco su cui appiccicarlo e...

4

50 SFUMATURE DI FRITTO: piccolo manuale untologico

Vi piace la frittura nonostante il parere negativo del vostro medico? Vi piace la pastella? Vi piace impanare e “calare” qualunque cosa nell’olio bollente? Siete fan di “P per Purpetta”? Pensate che per preparare...

3

www.InSinkErator.it: scoprite come ridurre i rifiuti nelle nostre discariche

In occasione della Settimana Europea per la Riduzione dei Rifiuti, InSinkErator, leader mondiale nella produzione di dissipatori -al secolo tritarifiuti- ricorda il proprio impegno in materia ambientale. Era il 1927 quando un architetto del...

4

‘FIOCCO ROSA’ IN CASA PEDRAZZOLI

Salumificio Pedrazzoli amplia la gamma dei suoi salumi e presenta la nuova MORTADELLA IGP BOLOGNA nelle varianti Tradizionale e Biologica.  Ingredienti semplici e naturali, cottura in stufa e legatura a mano, sono le principali...

3

Gorgonzola, irresistibile anche nei piatti freddi. Gorgonzola con il carpaccio

Dolce e piccante. Da solo, accompagnato alla classica pasta, ma anche ad ingredienti freddi come verdure, farro, carpaccio, frutta (in particolare Fichi, pere mele, kiwi e fragole) e frutta secca (come  noci, nocciole e...

2

Nestlé Professional presenta Nestlé Docello, l’alleato di ogni chef per creare un dessert perfetto

NESTLÉ Docello offre la più raffinata ed eccellente qualità al mondo del Dessert grazie ad una selezione di ingredienti di prima scelta, a una vasta gamma di prodotti e ad un servizio unico dedicato....

4

On line prelibatezze marchigiane firmate Moreno Cedroni

L’idea è della multiutility Prometeo, che regala 6 inedite videoricette dello chef consultabili su web. Promuovere il “Made in Marche” e la filiera corta, ecco la nuova iniziativa di Prometeo che entra nelle case...

4

E’ italiano l’olio sulla tavola di Michelle Obama: il riscatto della Puglia e del Salento

Raccolte le olive e imbottigliato il “Nettare della Regina”, olio tracciato Unaprol e certificato I.O.O.% alta qualità italiana sarà recapitato all’ambasciata a Roma o direttamente alla Casa Bianca

0

Princess Household Appliances B.V., azienda olandese e principale fornitore mondiale di piccoli elettrodomestici, ha vinto il prestigioso premio IF Design Award per il design del Compact4All, Dinner4All e Table Chef Pure

Questo premio, conferma l’impegno del marchio nella creazione di prodotti sempre innovativi e dal design ricercato, che soddisfino al meglio le esigenze dei consumatori. Princess collabora con affermati designer per sviluppare prodotti che soddisfino...

4

Dal Gruppo Meregalli arriva 18.56 Le Delizie

Il Gruppo Meregalli ha lanciato quest’anno un importante progetto dedicato al comparto alimentare, 18.56 Le Delizie. Dalla pasta al riso, dal cioccolato al miele, passando per i prodotti da forno dolci e salati, fino...

5

Oro bianco Altoatesino. L’autentico formaggio dei masi Gallo Rosso un fresco sapore dell’estate con tutta la tradizione contadina

Da secoli i formaggi sono le delizie che si gustano in montagna. La ragione? Il latte è più buono, più saporito e di conseguenza il formaggio acquista un sapore unico e inconfondibile. Le erbe...

6

ARTICIOC: cioccolateria, pasticceria e caffetteria a Savona

Lo schiocco goloso di una tavoletta di cioccolato che si spezza. La passione dell’artigiano e dell’artista. Nel cuore e nel nome della cioccolateria, pasticceria e caffetteria Articioc, a Savona, c’è questo. Amore per il...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: