Category: Ricette

2

Lo Zafferano: una preziosità tutta naturale da utilizzare tutti i giorni grazie a Zafferano 3 Cuochi

Lo Zafferano è una pianta (bulbo-tubero) che viene trapiantata in primavera e il cui fiore sboccia nei campi ad ottobre (fioritura autunnale). Il fiore ha un colore che varia dal lilla chiaro al viola...

4

Bavarese alla panna e al gelsomino

Sbattere 3 tuorli e 50 g di zucchero in una terrina. Ammollare 3 fogli di gelatina in acqua fredda. Tagliare a scagliette 100 g di cioccolato bianco. Versare 250 ml di latte in una...

2

NESPRESSO nuovamente caffè ufficiale dell’AUDI CHEF’S CUP SÜDTIROL 2013

In Alta Badia il risveglio è intenso, personale e ricercato come Nespresso Pan brioches con cacao e mirtilli essiccati, Plumcake “salato” al cioccolato Sur del Lago e pompelmo rosa, croissant al cocco e banana,...

5

Con “i SenzaOlio” Polli inizia un’estate all’insegna della leggerezza e della linea

Peperoni Grigliati, Carciofi Pugliesi, Cipolle Borettane e Funghetti alla Brace, sono queste le varianti dei SenzaOlio Polli. Un viaggio tra i sapori della gastronomia italiana in una linea di prodotti dove la freschezza e...

3

Gamberi gialli burro, arancia e Zafferano

Ingredienti ·600 g. di gamberi sgusciati ·60 g. di burro ·2 bustine di zafferano  ·succo di ½ limone ·succo di ½ arancia piccola ·sale q.b.   Procedimento  Versate sul fondo di una padella lo...

4

13° Festival della Cucina Italiana – Parco Terme Galvanina – Rimini Alta

Il Festival della Cucina Italiana, dopo aver fatto tappa in alcune regioni italiane, approda in Emilia Romagna per realizzare la sua tredicesima edizione. La scelta del luogo è caduta su Rimini, capitale del turismo...

5

Gorgonzola, irresistibile anche nei piatti freddi. Fichi con crema di gorgonzola

Dolce e piccante. Da solo, accompagnato alla classica pasta, ma anche ad ingredienti freddi come verdure, farro, carpaccio, frutta (in particolare Fichi, pere mele, kiwi e fragole) e frutta secca (come  noci, nocciole e...

1

Gianfranco Lo Cascio, chef di Weber, insegna l’arte del barbecue

I barbecue Weber fanno scuola all’Università del Gusto di Vicenza. Si terrà il 30 maggio  il corso “l’arte del barbecue” condotto dallo chef Gianfranco Lo Cascio, già noto per aver fondato BBQ4All, blog collaborativo...

0

A San Valentino prendi per la gola il tuo partner con le ricette Aperisfizio de La Bottega di Olivia&Marino

Per la festa degli innamorati sorprendi la persona che ami con un aperitivo unico e originale: organizza un romantico Aperisfizio a casa con le specialità da forno de La Bottega di Olivia&Marino! Per preparare...

0

EXEDO.IT cresce e lancia “La Bottega” un modo nuovo per provare le eccellenze enogastronomiche italiane

A un anno dal lancio Exedo.it offre ai suoi utenti la possibilità di scegliere e acquistare ogni giorno tra una selezione dei suoi migliori prodotti Exedo è il sito di e-commerce completamente nuovo, nato...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: