Category: Ricette

2

Insalata di caprini, melone e fiori di dalia con salsa allo yogurt

Amalgamare 300 g di caprini freschi con 60 g di mandorle tritate e i petali di 4 dalie. Aggiungere un filo di olio, un pizzico di sale e di pepe, e porre in frigorifero....

2

Burro alla calendula

Far sciogliere a temperatura ambiente 250 g di burro. Tritare finemente i petali di 20 fiori di calendula. Unirli al burro sciolto e mescolare delicatamente. Versarlo in una piccola ciotola da portata e lasciar...

6

CRESPELLE alle ZUCCHINE e ZAFFERANO

Ingredienti ·6 crespelle fatte in casa ·2 uova ·100 g. di farina ·250ml. di latte ·1 e ½ bustina di zafferano 3 Cuochi ·1 cucchiaio di olio ·2 zucchine ·200ml. di besciamella pronta ·100...

3

Cioccolatini al fondente con mascarpone e zafferano

Cioccolatini al fondente con mascarpone e zafferano  Ingredienti ·20 pirottini di carta da forno ·100 g. di cioccolato fondente ·120 g. di cioccolato al latte ·250 g. di mascarpone ·1 bustina di vanillina ·1...

2

Tartare di filetto di manzo e robiola

Ingredienti ·600 g. di filetto ·250 g. di pomodori ·4 fette di pancarrè ·100 g. di robiola ·1 bustina di zafferano ·1 limone ·1 mazzetto di rucola ·sale e olio q.b.   Procedimento Pulite...

4

Nasce Q.B. QUANTO BASTA la nuova linea di salumi affettati Fiorucci pronti da gustare, senza sprechi!

Fiorucci, che dal 1850 scrive le pagine più belle della norcineria italiana, presenta oggi la linea di affettati Q.B. QUANTO BASTA, che porta sulle tavole degli italiani tutta la qualità dei prodotti Fiorucci in...

2

Lugana Zenato, una ricetta stellata … ed è subito estate! La chef Cristina Bowerman celebra il connubio vino e sapori, dedicando una delle sue migliori elaborazioni al celebre bianco del lago di Garda

Nasce dall’incontro tra il Lugana Zenato, un vino dal grande equilibrio per freschezza floreale e complessità minerale e Cristina Bowerman, fra le pochissime chef donna insignite con la mitica stella rossa Michelin, la proposta...

4

Torta ai formaggi freschi con fiori estivi

Torta ai formaggi freschi con fiori estivi Mettere in una terrina 500 g di ricotta di pecora e 300 g di formaggio fresco spalmabile: lavorarli con una forchetta, amalgamandoli bene, aggiungendo a piacere anche...

4

È estate: tutti fuori in total white con G.H. MUMM Blanc de Blancs

Fuori dagli schemi, fuori dal coro, fuori dal gruppo, fuori programma…come improvvisare un pic-nic al tramonto, l’ora ideale per scatti d’autore fra bagliori di luce capaci di rendere tutto più magico e memorabile. Ad...

3

Ramazzotti ti rinfresca la memoria: al ristorante Vico della Torretta, Ramazzotti rivisita la tradizione meneghina con un menù creato dallo chef Angelo Nasta

Ramazzotti torna a essere lo spirito guida che offre alla città un’occasione di svago culturale e gastronomico in una cornice d’eccezione: le sale seicentesche del Vico della Torretta, uno dei ristoranti di maggior fascino...

2

Risotto pescatrice e zafferano

Ingredienti ·320 g. di riso arborio ·200 g. di pescatrice ·160 g. di piselli finissimi ·1 cipolla ·1 spicchio d’aglio ·1 bicchiere di vino bianco ·1 l. di brodo vegetale ·2 bustine di zafferano...

1

“Le Marche in tavola” dal 5 all’8 giugno l’esposizione delle eccellenze eno-gastronomiche marchigiane. Gli operatori agricoli incontrano il pubblico nella capitale

“Le Marche in tavola”, la kermesse dedicata ai prodotti e ai sapori tipici regionali, apre dal 5 all’8 giugno (ore 17 – 21,30) la sua parte espositiva. La mostra evento organizzata dalla Regione Marche...

2

Latticini e fiori: l’insolita coppia che porta in tavola i colori e i profumi dell’estate. Panna e gelsomino, burro e calendula, yogurt e geranio, formaggi e lillà: sono belle e deliziose le ricette proposte da Assolatte che abbinano i fiori con i prodotti lattiero-caseari

Belli, buoni e sani: i fiori sono l’ingrediente gastronomico più “in” del momento. E non solo perché rendono bello ogni piatto e aggiungono un tocco di stile su ogni tavola, o perché permettono di...

0

Happy Hour: addio Spritz, spopolano i cocktail dedicati alle star

Meno alcolici e di qualità. Da Barack Obama a Harry Potter, da Angelina Jolie a George Clooney, da Lady Gaga a Johnny Depp i barman si ispirano ai vip per i loro drink. A...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: