Categoria: Ricette

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Lugana Zenato, una ricetta stellata … ed è subito estate! La chef Cristina Bowerman celebra il connubio vino e sapori, dedicando una delle sue migliori elaborazioni al celebre bianco del lago di Garda

Nasce dall’incontro tra il Lugana Zenato, un vino dal grande equilibrio per freschezza floreale e complessità minerale e Cristina Bowerman, fra le pochissime chef donna insignite con la mitica stella rossa Michelin, la proposta...

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Ramazzotti ti rinfresca la memoria: al ristorante Vico della Torretta, Ramazzotti rivisita la tradizione meneghina con un menù creato dallo chef Angelo Nasta

Ramazzotti torna a essere lo spirito guida che offre alla città un’occasione di svago culturale e gastronomico in una cornice d’eccezione: le sale seicentesche del Vico della Torretta, uno dei ristoranti di maggior fascino...

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“Le Marche in tavola” dal 5 all’8 giugno l’esposizione delle eccellenze eno-gastronomiche marchigiane. Gli operatori agricoli incontrano il pubblico nella capitale

“Le Marche in tavola”, la kermesse dedicata ai prodotti e ai sapori tipici regionali, apre dal 5 all’8 giugno (ore 17 – 21,30) la sua parte espositiva. La mostra evento organizzata dalla Regione Marche...

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Latticini e fiori: l’insolita coppia che porta in tavola i colori e i profumi dell’estate. Panna e gelsomino, burro e calendula, yogurt e geranio, formaggi e lillà: sono belle e deliziose le ricette proposte da Assolatte che abbinano i fiori con i prodotti lattiero-caseari

Belli, buoni e sani: i fiori sono l’ingrediente gastronomico più “in” del momento. E non solo perché rendono bello ogni piatto e aggiungono un tocco di stile su ogni tavola, o perché permettono di...