Categoria: Eventi

1

Cenoni di Natale e Capodanno, come salvare 1,2 miliardi di euro riciclando gli avanzi. Da Whirlpool alcune semplici e gustose ricette al microonde …

Poco meno di un terzo dei cibi in tavola nei cenoni finisce nella spazzatura; un quantitativo che, tradotto in costi, vale circa un miliardo e 200 milioni di euro su una spesa che Coldiretti ha stimato in 4,3 miliardi...

1

“Le Marche in tavola” dal 5 all’8 giugno l’esposizione delle eccellenze eno-gastronomiche marchigiane. Gli operatori agricoli incontrano il pubblico nella capitale

“Le Marche in tavola”, la kermesse dedicata ai prodotti e ai sapori tipici regionali, apre dal 5 all’8 giugno (ore 17 – 21,30) la sua parte espositiva. La mostra evento organizzata dalla Regione Marche...

2

Da Rubens a Maratta a cura di Vittorio Sgarbi. Sapori barocchi in tavola e menù seicenteschi con piatti d’epoca dai sapori speziati. Rivivono le passioni di cuochi colti e raffinati: il fasto seicentesco anche tra i fornelli

In contemporanea alla mostra DA RUBENS A MARATTA ad OSIMO si serviranno menù ispirati ai piatti dell’epoca rivisitati in chiave contemporanea Rubens, Guercino Pomarancio, ed ancora Carlo Maratta, Mattia Preti, Gentileschi… insomma il gotha...