Giovedì 17 Gennaio 2013 al Four Seasons Hotel Milano la fantasia sfida la tradizione: “la cassoeula di mare”

Four Seasons Hotel Milano presenta la prima cena in cui la cassoeula, simbolo indiscusso della cucina lombarda, verrà rielaborata dalla creatività dello Chef Sergio Mei, diventando il primo nuovo sapore dell’anno.

four seasons milanoUna variazione geniale e insolita, che impreziosisce una ricetta della tradizione e sostituirà la carne con pregiate varietà di pesce. Il gusto sicuro dello Chef Sergio Mei abbinerà le materie prime della cassouela, come le verze e la polenta, a gustosi pesci di mare, cucinati alla mediterranea.

Il banco di prova sarà giovedì 17 gennaio; un’occasione unica per concedersi una nuova e sorprendente esperienza gastronomica al ristorante Il Teatro del Four Seasons Hotel Milano.

 

MENU

Aperitivo
Piccole delizie a cura dello Chef
Champagne Louis Roederer Brut

Antipasto

Cassoulet di scampi
Favinia La Muciara 2011, Firriato

Piatto Forte
La Cassoeula di Mare
Chablis Premier Cru Fourchaume 2006, Jean Marc Brocard
 

Prima del dessert

Granita al vin brûlé con gelato alla ricotta e pistacchio
Franciacorta Rosé 2006, Derbusco Cives

Dolce

Soufflé ghiacciato al Rosolio con infusione di mango
L’Ecru Passito di Sicilia 2009, Firriato
*

Caffè e frivolezze

Prezzo per persona € 120,00 vini inclusi

Per prenotazioni: Four Seasons Hotel Milano 
Tel. 02 7708 1435 www.fourseasons.com/milan

 

Four Seasons Hotels and Resorts
Dedito alla continua innovazione e al mantenimento dei più alti standard di qualità, Four Seasons ha inventato il lusso per il viaggiatore moderno. Dagli ambienti eleganti e qualità più raffinata, alla cura del servizio altamente personalizzato 24 ore su 24, Four Seasons incarna la vera casa lontano da casa per coloro che conoscono e apprezzano il meglio. Profondamente istillata, la cultura Four Seasons è personificata dai suoi dipendenti – persone che condividono un solo obiettivo e sono ispirati ad offrire il migliore servizio. Fondato nel 1960, Four Seasons ha seguito un percorso d’espansione programmato, aprendo alberghi nelle maggiori città e nelle più attraenti destinazioni del mondo. Attualmente, con 84 hotel in 34 paesi e oltre 40 proprietà in corso di realizzazione, Four Seasons continua a condurre l’ospitalità di lusso con miglioramenti innovativi, rendendo più facile il viaggio d’affari e più gratificante il viaggio di piacere.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: