Zafferano 3 Cuochi presenta il Ricettario n. 6 e un grande concorso

Si intitola “TUTTE LE SFUMATURE DEL GIALLO” il sesto ricettario targato Zafferano 3 Cuochi. Con una nuova veste grafica e tante ricette a base di zafferano facili da realizzare, la pubblicazione sarà in allegato con le principali testate di cucina. La novità di questa sesta edizione è sicuramente la parte iniziale dedicate alla cucina regionale con 18 ricette a base di zafferano per altrettante regioni italiane.

ZAFFERANO

Ma non è tutto! Il 17 dicembre 2012 partirà anche il grande concorso “Piatto d’oro”, della durata di un anno, che prevede la partecipazione attiva di tutti gli appassionati di zafferano. Entro il 15 dicembre del 2013 chiunque creerà ed invierà una ricetta inedita con Zafferano 3 Cuochi tra gli ingredienti, potrà vincere fino a 3 corsi di cucina su argomenti a sua scelta. Per partecipare occorre essere iscritti al sito www.3cuochi.it dove saranno pubblicate tutte le 10 ricette vincitrici. Il regolamento del concorso è consultabile su: http://www.zafferano-3cuochi.it/zafferano-tre-cuochi/concorso-piatto-doro.html

ZAFFERANO TRE CUOCHI: DAL 1935 IL VINCENTE IN CUCINA
12 giugno 1935: grazie a Gianni Mangini, fondatore dell’azienda, nasce il marchio e l’immagine grafica dei Tre Cuochi che diviene ben presto il simbolo di un’idea imprenditoriale di successo: vendere lo Zafferano in bustine garantendone l’ottima qualità. Sarà proprio questa caratteristica a contraddistinguere il marchio. Fin dal momento del lancio, lo Zafferano in bustina per uso alimentare si radica nell’uso gastronomico quotidiano per la sua qualità e praticità. Passione e utilizzo di tecnologie esclusive, rispetto della tradizione ed avanguardia nell’innovazione fanno dello Zafferano Tre Cuochi ancora oggi il marchio leader in Italia il più venduto in assoluto con milioni di affezionati consumatori.

Ogni volta che compriamo una bustina di Zafferano Tre Cuochi utilizziamo un prodotto di altissima qualità che nasce da:

  • l’accurata selezione delle migliori partite di Zafferano provenienti da diversi Paesi al fine di ottenere una miscela dal gusto delicato, la più gradita ai consumatori;
  • L’impiego di un laboratorio interno specializzato nel controllo qualità e nella ricerca sempre più avanzata sullo Zafferano;
  • L’utilizzo di tecnologie esclusive nella lavorazione del prodotto che consentono di mantenere standard qualitativi elevati e costanti nel tempo;
  • Lo sviluppo di un sistema di controllo qualità rigoroso lungo l’intero processo di trasformazione del prodotto;
  • Il confezionare ogni singola bustina di Zafferano con estrema cura e con materiali capaci di conservare a lungo le sue inconfondibili proprietà;
  • Queste prerogative hanno permesso allo Zafferano Tre Cuochi di essere dal 1935 il vincente in cucina.

Le confezioni di Zafferano 3 Cuochi in vendita costano:

–                Da 4 bustine: 4,96 €

–                Blister da 6 bustine: 7,48 €

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