Settimana del Buongustaio in Val Ridanna. La tradizione altoatesina si vive degustando piatti antichi e prodotti tipici

L’Hotel SPA & Benessere Gassenhof, quattro stelle situato a 1350 m di altitudine in Val Ridanna in Alto Adige, ha pensato ad una proposta gustosa per tutti gli amanti della buona tavola. Si chiama Settimana del Buongustaio ed è valida dal 06 al 20 gennaio 2013.

La Settimana del Buongustaio permette agli ospiti dell’hotel di vivere una vacanza tirolese anche dal punto di vista culinario, per scoprire da vicino la tradizione. Propone infatti una degustazione di formaggi tipici del posto, il cesto in regalo contenente specialità e prodotti tipici locali fatti in casa e il menù gourmet nel Gratznhäusl, tipico maso di nuova apertura ristrutturato sulla base di una casa contadina del XVI secolo secondo i principi ecologici e sotto la tutela dei beni culturali. Le quattro camere disponibili nel Gratznhäusl, realizzate con legno di pino naturale e riciclato, sono dotate di balcone e tutti i comfort. Da provare anche la degustazione del Rahmmuas, antico piatto cucinato mescolando in una padella panna e farina assieme fino a farle diventare brune, da assaggiare aggiungendo a piacimento semi di papavero, cannella, zucchero, scorzette di arancia o limone.

Come sempre incluse all’interno dei pacchetti speciali, gli ospiti possono godere di tutte le prestazioni Gassenhof: ricco buffet per colazione, accappatoi e borsa da bagno con teli sauna e ciabatte in camera, piscina panoramica coperta, lettini da massaggio, sette saune diverse, vasca idromassaggio e molto altro ancora.

Offerta:

Settimana del Buongustaio: 06.01.2013 – 20.01.2013. A partire da € 670,00 in camera doppia.

Hotel Gassenhof**** +39 0472 656 209 – www.gassenhof.com

www.dolomiti.it/it/alto-adige/racines/hotel/hotel-gassenhof/

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: