Crema piccante allo yogurt con emulsione alla senape e fiori di geranio

yogurth senape

Lavare e pulire un cipollotto e due coste di sedano bianco. Poi tagliarli a tocchetti e metterli nel frullatore con 500 g di yogurt bianco, un pizzico di peperoncino e 1/2 cucchiaino di sale. Frullare fino a ottenere una crema omogenea. Quindi aggiungete 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di aceto bianco e un rametto di aneto spezzettato; frullare ancora per qualche secondo e mettete la crema di yogurt in frigorifero. Emulsionare in un bicchiere due cucchiaini di senape con il succo di ¼ di limone e un cucchiaio di olio. Appena prima di servire, togliere la crema allo yogurt dal frigorifero,  guarnirla con l’emulsione alla senape e aggiungere una manciata di petali di fiori di geranio tipo parigino.

Leave a Reply

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: